Bonito macerado Naranja y Limón

Bonito marinado N&L.CopyrightHe hecho un entrante frio y ligero aprovechando que había comprado un kilo de bonito, el resto lo he puesto en escabeche de vino blanco. De esta manera la cocina se hace más divertida.

Ingredientes:
– Bonito fresco
– Aceite de Oliva Virgen
– Sal Volcanica en escamas
– Pimienta blanca molida
– Cebolleta o Calçot tierno
– Cilantro o Perejil
– Zumo 1/2 Limon
– Zumo 1 Naranja

Elaboración en unos cuantos pasos:
.-…… Limpiar bien el pescado de espinas e impurezas, y abrir la cola longitudinalmente, sazonar y cubrir con el zumo de los cítricos.

.-……Se deja macerar de la noche a la mañana. Y se retira del macerado para proceder a limpiar con cuidado los restos de citricos, usando papel de cocina.
.-……Antes de servir en la mesa se le añaden unas gotas de aceite de oliva virgen, la cebolleta o calçot crudo cortado en tiras finas, el cilantro, y unas escamas de sal volcanica.

Tres en unaCopyright

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