Patatas duquesa

He descubierto gracias a Gastronomía y Cía una nueva preparación de patatas. Me ha parecido interesante la receta y he decidido probarla. Os dejo aquí mi receta.

Patatas duquesa2

Ingredientes para 4 personas
1ud Yema de huevo
2ud patatas
50gr Queso Parmesano rayado
Pizca de sal y pimienta

.-…Básicamente hay que cocer las patatas y hacer un puré, añadiéndole el resto de ingredientes y calentar un poquito para que se deshaga el queso. A continuación utilizar una manga pastelera con una boquilla rizada, introducir el puré e ir haciendo montoncitos separados sobre una bandeja -que pueda utilizarse en el horno- y gratinar hasta que estén doraditos.

No me quedaron tan bonitos como los de Gastronomía y Cía., es más, a mí me recordaba una exposición de Anish Kapoor que vi en el museo Guggenheim de Bilbao en el 2010…Sin embargo estaban muy cremosos y muy ricos.

Patatas duquesa

Anuncios

Un comentario sobre “Patatas duquesa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s