Saquitos de pescado

Hacía tiempo que buscaba la pasta brick en un formato no muy grande, para no tener que estar comiendo lo mismo durante días, ya sabes, un paquete entero de hojas de pasta brick que tiene una caducidad y buscas mil maneras para utilizarlas, y por muy diferentes que sean  al final se hace repetitivo comer la misma pasta frita; pues sí, las encontré en Mercadona, en un pack de sólo 8 hojas.¡Yupi!

Saquitos de pescadoCopyright

Ingredientes para dos personas:
1ud Lomo de Merluza fresca
¼ Cebolleta fresca
1ud Yema de huevo
1ud cucharada de café, de piel de naranja rallada
1ud cucharada de postre de guisantes cocidos
Sal, Aceite, Pimienta negra
Elaboración en unos pocos pasos:
.-…Cocer la merluza y dejarla enfriar.
.-…Cortar en Brunoise la cebolleta
.-…Rascar una naranja para obtener unas briznas de piel.
.-…Unir todos los ingredientes, recortar una hoja de pasta brick y untarla con un poquito de aceite para que se moldee bien entre tus manos, introducir la mezcla y darle forma de saquito. .-…Atar con cebollino o con una cuerda de cocina utilizada para atar carnes.
.-…Freir en aceite muy caliente o gratinar al horno.
La naranja le da un toque muy fresquito, incluso me atrevería a ponerle un poquito de salsa de soja, atrévete!
Anuncios

Un comentario sobre “Saquitos de pescado

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s