Crema fría de garbanzos con Langostinos

Crema de garbanzos con gambasEsta es una receta nutritiva, con legumbres y langostinos, para una cena rápida y sin grandes complicaciones, ya veréis como agradará a los vuestros.


Ingredientes para 4 personas:
400 gr Garbanzos cocidos
300gr Langostinos
100ml Nata cocinar 18% materia grasa
150ml Caldo de pollo
15 gr Jengibre fresco cortado en pequeñito
20 gr Aceite picante
20gr Coñac
10 Bolitas de Cilantro seco
1 diente Ajo
Aceite de Sésamo
Comino molido, sal.
Semillas de sésamo negro para decorar
Elaboración en unos pocos pasos:
.-…Pelar los langostinos, guardar las cabezas para hacer caldo y hacer las colas a la plancha con un poquito de ajo, sal y una guindilla. Dejar al fuego 1” por cada cara para evitar que se pase la carne del langostino y conservar su textura. Reservar en un plato para que se enfríen.
.-…Mientras tanto preparar el resto de ingredientes poniéndolos en un recipiente apto para la batidora y triturar. Añadir los langostinos troceados también y volver a batir. Si se desea más o menos líquido se puede añadir un poco más de caldo de pollo o nata.
.-…Reservar en la nevera para que se enfríe al menos dos horas antes.
.-…Servir en plato hondo y decorar con semillas de sésamo negro y un chorrito de aceite de sésamo. Acompañar con grisines o pan tostado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s