Ensalada de Judías con Anchoas

Ensalada de anchoas con tosta de tomateEstaba aburrida en casa con ganas de comer algo rico pero con pocas calorías, entonces abrí la nevera y empecé a mezclar lo que encontré por allí… y me salió este plato súper rico y ligero.

Ingredientes para 4 personas
250gr Judías verdes frescas
1ud Lata Anchoas
1ud Yogurt natural
1ud Limon
4ud Tomates rama
100gr Aceitunas negras Kalamata
100gr Almendras tostadas y saladas
15gr Albahaca fresca
Pimienta negra
Aceite Oliva Virgen
Sal en escamas

Elaboración en unos pocos pasos:
.-…Cocer al dente las judías y cortar en tiras finas. En una olla con agua fría, sal y un poco de aceite, colocar en frio las judías y dejar apenas 10”.
.-…Mezclar el yogurt con el zumo de limón y la pimienta negra.
.-…Preparar los tomates quitándoles la piel y cortándolos en trocitos, eliminar las pepitas de aceitunas y añadir su carne a los tomates. Aliñar con aceite de oliva, sal en escamas y las hojas de albahaca picadas.
.-…Hacer unas tostadas de pan y colocar encima la preparación anterior de tomates.
.-…Presentar el plato con las judías verdes, aliñar con un poco de aceite de Oliva virgen y con la salsa de yogur, añadir algunos trozos de limón y las anchoas escurridas de la lata. Decorar con las almendras tostadas.

Tosta de tomate

Aquí os dejo este plato fácil y rápido de hacer para que disfrutéis con vuestra fámily.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s