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¿Azucar glass en el bizcocho?

Bizcocho Yogurt con vasitos1 No, lo deja entumecido y muy pálido.

He intentado hacer la receta de Bizcocho con vasitos de yogur, pero cambiando el azúcar moreno por el azúcar glass, y ha sido un error. Me ha quedado más denso y muy paliducho… (No es el de la foto…jejeje) Lo he intentado gratinar pero casi me lo cargo porque hay que vigilar el horno en esta posición, sino es muy traicionero. Casi lo quemo, por suerte llegué a tiempo y lo pude salvar, pero el susto no me lo quitó nadie, sólo se quemó la capa superficial y con un cuchillo la pude eliminar fácilmente.
En fin, el azúcar glass es tan fino que tapa todos los poros que pueda tener la masa, (igual que en el hormigón, que está compuesto por áridos finos y áridos gruesos… 🙂 ) es por ello que no queda tan esponjoso, se cuece antes y la capa superior no queda crujiente.

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Un comentario sobre “¿Azucar glass en el bizcocho?

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