¿Sustituir aceite por mantequilla en un bizcocho? ¡NO SE TE OCURRA!

Ayer noche hize un bizcocho en el que la materia grasa era la mantequilla. Pero me faltaban 40gr. Decidí sustituirlos por 40gr de aceite de girasol. ¡Error! el bizcocho no me quedó bien. Le dió un sabor amargo y lo hizo demasiado húmedo. Le quitó la esponjosidad del bizcocho.

Lo he apuntado para no repetir esta tremenda equivocación. Aqui podéis ver la foto desde arriba, incluso se hundió por el centro. 😦

IMG_3805
Era la receta de l bizcocho de naranja de la Thermomix, que lo había hecho dos semanas antes y había salido espectacular.

Así es cómo tendría que haber quedado…

IMG_3808
.Pronto publicaré la receta auténtica, pero amigos, no cometais el mismo error que yo. 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s