Rosca de Navidad con coco rallado y polvo de oro

Con las fiestas de Navidad próximas he querido probar un bizcocho con sabor a coco, un fruto que me trae recuerdos de la infancia, sabores dulces y  muy familiares.

Me he basado en una receta que ya tenía apuntada en el blog y solamente he variado la cantidad de harina, sustituyendo 80 gramos de esta por coco rallado.

Fotografia

Como decoración le he espolvoreado polvo de oro para darle un bonito toque navideño.

Los ingredientes y sus cantidades con esta sustitución del coco son los siguientes:

Ingredientes para un molde de 25cm:
110gr Yogurt natural
3ud Huevos talla M
250gr Harina
80gr Coco rallado
220gr Azúcar blanco
110gr Mantequilla
1ud Sobre de Impulsor (Levadura Royal por ejemplo)
Zumo de 1 naranja
Ralladura de piel de 2 naranjas
1ud Cucharada de canela
½ ud Cucharada de Sal
1 Cucharada de polvo de oro

El polvo de oro comestible lo podéis encontrar en las tiendas de accesorios e ingredientes para repostería, y no os preocupéis porque no está al precio del oro, está mucho más barato. 🙂

La explicación de la receta la podéis encontrar en este enlace.

Fotografia

El sabor es francamente delicioso con el toque de coco mezclado con la canela y la naranja.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s